Алтайский девясил бальзам цена инструкция

Листья березы стимулируют работу почек и тем самым улучшают состав крови. Она усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает состояние сосудов, работу сердца, мозга, почек, печени, препятствует разрушению эритроцитов и свертыванию крови. Организм начинает самостоятельно сопротивляться паразитарной инвазии. На второй стадии («РОДНИК») происходит очищение организма от продуктов жизнедеятельности паразитов и от шлаков. Немногие средства народной медицины просуществовали десятки столетий, не теряя своей популярности. Магическая сила целебных трав горного Алтая придает бальзаму чудодейственные свойства.

Мёд кандык лечит печень? Не выставка, а аптека! Оно повышает сопротивляемость организма радиационному облучению, выводит из организма радионуклиды, обладает противоопухолевым действием. ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА оказывает огромное благотворное воздействие на организм. Фитокомплекс «РОДНИК» принимается по той же схеме, что и фитокомплекс «ОБЕРЕГ». НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.
Очищая стенки сосудов, делает их эластичными и упругими. Безалкогольный бальзам «Богатырская сила» от компании «Нарине» не содержит консервантов, синтетических ароматизаторов и красителей. После выздоровления от тяжелых заболеваний или перенесенных операций – для восстановления жизненных сил. Его применяют в качестве общеукрепляющего и тонизирующего средства при умственной и физической усталости, астенических состояниях, артериальной гипотонии, для повышения работоспособности и потенции.

Похожие записи: