Схема вязання шарфа хомут

схема вязання шарфа хомут
Должно получиться так, как представлено на фото. На заметку: если увеличить количество воздушных петель вдвое, соответственно, увеличится размер шарфа, и им можно будет оборачивать шею дважды. Этот пример показывает, что связать шарф хомут на основании простой схемы, очень легко и быстро. Выбирайте мягкую пряжу спокойных тонов, вязку также следует использовать самую простую: резинку или платочную. Схемы вязания различных шарфов-хомутов Как связать шарф-хомут, используя различные виды вязки?


Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Размер крючка/спицы/вилки: 4-5. Основные рубрики: вязание для женщин, вязание для новичков, мои работы. Когда провязана необходимая высота шарфа, петли закрываются, лишние нитки прячутся и обрезаются. Опытные рукодельницы вяжут такой аксессуар двухцветным. То есть с одной стороны получается один цвет, а с другой стороны – контрастный оттенок. Опытные мастера советуют вязать этот шарф как можно шире, поскольку данную композицию можно будет красиво расположить на шее и груди.

Как только вы освоитесь с техникой вязания английской резинки, можно смело приниматься за шарф-хомут.Приступаем к вязаниюПредположим, что вы уже набрали нужное вам количество петель на спицу. Схемы для начинающих, новые модели Вязаные спицами кофты. МК со схемами и описанием, видео Схемы и узоры вязания для полных дам. Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Если станет холодно, то можно накинуть шарф на голову, уложив мягкими фалдами. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Если использовать снуд, то, во-первых, он позволит сохранить укладку, чего весьма трудно добиться, если надеть обычную шапку. Во-вторых, такой шарфик полностью закрывает не только шею и голову, но и уши.

Похожие записи: