Журнал караван историй жасмин

Несколько раз спрашивал, скучаю ли по Игорю, по тем отношениям, что остались в прошлом.Развод с Игорем оформила, когда была на шестом месяце беременности. Теперь добавлю я!Дала ей так, что она со всеми своими манатками летела из нашего офиса кувырком. Очнулась я от грохота, когда он выбивал дверь номера. Николаев может вслух ничего не говорить, все равно чувства скрыть не сможет. Единственный раз задала вопрос:— Игорь, а почему у тебя костюмерши сплошь модели?

Кроме того, он был в курсе, что я жду ребенка и буду переживать из-за его «откровений». Не стоило так говорить. Но в этом весь Николаев. С ним рядом я прошла хорошую школу жизни. Игорь пытался разнимать. Но я вцепляюсь так, что пока душу не отведу, вмешиваться бесполезно. Впервые это произошло тоже в день рождения, когда мне исполнилось тринадцать. Последнюю «Чуть-чуть не считается» сочинил черт-те когда.Я же активная, мне надо, чтобы все время что-то происходило. Форменный шалман. И вдруг замечаю, что гости начинают как-то очень активно расходиться. А это Николаев всех выпроваживает. «Ну, Наташа, — говорю себе, — пора валить». Прохожу к двери, но Игорь внезапно хватает меня за футболку и начинает целовать. Я в ужасе: что делать?! Все ушли. Мне и звонили, и присылали компрометирующие фотографии. Я говорю всем: «Девчонки! Вы были с ним?
Однако новые отношения перевернули всю ее жизнь.174 Сергей МарковМихаил Ульянов. Были на «ты»…После смерти Сталина в стране несколько месяцев не было единоначалия. Вечером я решила заглянуть к нему в номер, а мне робко так говорят: «Наташа, ты не заходи». Кто, я не заходи?! С чего вдруг? Шмякнулась о воду так сильно, что внутри хрустнуло. Ни пошевелиться, ни крикнуть не могу. Его нужно любить с изрядной долей материнских чувств, потому что он большой ребенок.

Похожие записи: